Assetto Corsa - Development Update 0.8.2 - Page 56 - Assetto Corsa - DrivingItalia.NET simulatori di guida Jump to content

Assetto Corsa - Development Update 0.8.2

Recommended Posts

Posted

Sono daccordo che ci vogliono riflessi, abilità tecnica ecc... ecc... ma per me finché sarò davanti ad un monitor è un gioco. Altrimenti nella vita avrei fatto il pilota.

Ps. È solo un mio pensiero senza togliere niente a chi la pensa diversamente.

Lo SPORT in generale é:

Competizione, divertimento, socializzazione, senso del limite, salute, lealtà, comprensione, educazione, sacrificio, soddisfazione, fatica, forza, resistenza, sudore, felicità, potenza, agilità, destrezza, equilibrio, senso tattico, velocità, ricerca, eleganza, serietà, gioia, coordinazione, amicizia, solidarietà.

Posted (edited)

per me è un gioco!

se no quello che fan nella realtà come si chiama?

oppure se questo è sport allora fan sport anche quelli che usano tutti gl'altri giochi?

io facevo il ciclista, ed è SPORT!......se gioco a "tour de france" per pc, faccio sport?

spero non mi bannino per ciò che scrivo ora:  come diceva qualcuno, è come veder Belen in TV e farsi una sega...è come essersela fatta? ahahahahahah

PS: chiamatelo sport del gioco ma non sport vero!

Edited by miky731
Guest uccio46
Posted

Ma infatti quando il mio cardiologo mi ha prescritto 3 ore di sport a settimana, io gli ho risposto che sono già un tipo super sportivissimo!

Caspita, ogni giorno mi alleno a tennis con la Wii! Ma volete paragonarlo a stare seduti girando un volantino di plastica? Eh dai su!

Posted

per me è un gioco!

se no quello che fan nella realtà come si chiama?

oppure se questo è sport allora fan sport anche quelli che usano tutti gl'altri giochi?

io facevo il ciclista, ed è SPORT!......se gioco a "tour de france" per pc, faccio sport?

spero non mi bannino per ciò che scrivo ora:  come diceva qualcuno, è come veder Belen in TV e farsi una sega...è come essersela fatta? ahahahahahah

PS: chiamatelo sport del gioco ma non sport vero!

Ti rode ancora la battuta di Belen? Sono passati dei giorni... Ti ha fatto veramente male... Come godo...

Posted

Scrivo in maiuscolo non perchè sto urlando ma per farlo leggere bene alle persone che hanno la mentalità ristretta:

SONO INDIGNATO DI TUTTE LE PERSONE CHE NON PENSANO ALLE CONSEGUENZE DI QUELLO CHE DICONO E ARRECANO DI PROPOSITO DISAGI PSICOLOGICI ALLE PERSONE MENO FORTUNATE!

MI FATE PENSARE A QUANTO CI SIA UNA COSI' POCA CONSIDERAZIONE DELLE DISPONIBILITA' ECONOMICHE E FISICHE DI ALTRI, IN PARTICOLARE A QUELLE PERSONE CHE HANNO PERSO L'USO DELLE GAMBE E NON POSSONO UTILIZZARE IL VOLANTE MA VOGLIONO CONTINUARE A VIVERE, DIVERTIRSI E GUIDARE I SIM COME POSSONO.

MI RIFERISCO A VOI CHE SPUTATE ADDOSSO A CHI USA IL PAD, E NON LO CONSIDERATE, PERCHE' NON HA O NON PUO' USARE IL VOLANTE CON PEDALIERA.

MI RIFERISCO A VOI CHE LI ISOLATE E DITE "NO GRAZIE" CON CHI HA IL PAD NON CORRO, A CHI SI SPACCIA PER SUPER PROFESSORI IN MATERIA E FINISCONO SEMPRE ALLA STESSA MANIERA, RINFACCIANDO L'USO DEL PAD E QUINDI NON SI POSSONO DARE GIUDIZI O AVERE COMPETENZE MIGLIORI.

MI RIFERISCO A QUESTI ELEMENTI CHE DAVANTI AD UN FRANK WILLIAMS, POTREBBERO DIRGLI MA TU SEI SULLA CARROZZINA NON CAPISCI QUESTE COSE...

MI RIFERISCO A QUESTE PERSONE CHE CI ESCLUDONO...

..."VERGOGNATEVI"

MAGARI NEL FORUM CI SONO PERSONE DIVERSAMENTE ABILI CHE VOGLIONO CONTINUARE LA LORO PASSIONE!!!

BELLA FIGURA COMPLIMENTI!!!

SPERO CHE OLTRE A RIPULIRE IL FORUM DA MESSAGGI OT, QUEST'ULTIMO VENGA RIPULITO DA GENTE COME VOI!!!

Posted

Sinceramente non mi ricordo su cosa fosse la battuta di Belen, a quel tempo, ricordo d'averla letta ma non so se era perché scrivevo del FFb o che altro, ma a parte questo, se mi conoscessi sapresti che sono uno che non si arrabbia o se la prende per nulla.

Non me la prendo per le cose serie della vita, figuriamoci per un gioco, e se uno che manco conosco mi scrive qualche cattiveria su un forum, mi entra da una parte ed esce dall'altra. Anche se in ogni cosa cerco di capir il pensiero dell'altro anche se diverso dal mio.

L'unica cosa che vedo qui sono risposte e comportamenti infantili....e non parlo solo di cose scritte verso di me.

Chiuso OT

Posted

Scrivo in maiuscolo non perchè sto urlando ma per farlo leggere bene alle persone che hanno la mentalità ristretta:

SONO INDIGNATO DI TUTTE LE PERSONE CHE NON PENSANO ALLE CONSEGUENZE DI QUELLO CHE DICONO E ARRECANO DI PROPOSITO DISAGI PSICOLOGICI ALLE PERSONE MENO FORTUNATE!

MI FATE PENSARE A QUANTO CI SIA UNA COSI' POCA CONSIDERAZIONE DELLE DISPONIBILITA' ECONOMICHE E FISICHE DI ALTRI, IN PARTICOLARE A QUELLE PERSONE CHE HANNO PERSO L'USO DELLE GAMBE E NON POSSONO UTILIZZARE IL VOLANTE MA VOGLIONO CONTINUARE A VIVERE, DIVERTIRSI E GUIDARE I SIM COME POSSONO.

MI RIFERISCO A VOI CHE SPUTATE ADDOSSO A CHI USA IL PAD, E NON LO CONSIDERATE, PERCHE' NON HA O NON PUO' USARE IL VOLANTE CON PEDALIERA.

MI RIFERISCO A VOI CHE LI ISOLATE E DITE "NO GRAZIE" CON CHI HA IL PAD NON CORRO, A CHI SI SPACCIA PER SUPER PROFESSORI IN MATERIA E FINISCONO SEMPRE ALLA STESSA MANIERA, RINFACCIANDO L'USO DEL PAD E QUINDI NON SI POSSONO DARE GIUDIZI O AVERE COMPETENZE MIGLIORI.

MI RIFERISCO A QUESTI ELEMENTI CHE DAVANTI AD UN FRANK WILLIAMS, POTREBBERO DIRGLI MA TU SEI SULLA CARROZZINA NON CAPISCI QUESTE COSE...

..."VERGOGNATEVI"

MAGARI NEL FORUM CI SONO PERSONE DIVERSAMENTE ABILI CHE VOGLIONO CONTINUARE LA LORO PASSIONE!!!

SPERO CHE OLTRE A RIPULIRE IL FORUM DA MESSAGGI OT, QUEST'ULTIMO VENGA RIPULITO DA GENTE COME VOI!!!

quoto tutto quello che hai scritto... poi sinceramente non capisco perchè bisogna stare a discutere di chi usa o non sa il pad in un topic dove si dovrebbe parlare esclusivamente della versione 0.8.2 di ac.. mah...

Posted

Quello che facciamo si chiama ESport  http://it.wikipedia.org/wiki/Sport_elettronici  poi ognuno da l'impronta che vuole,amatore semi pro e pro. Il mio Team fino a 2 anni fa era Associazione sportiva e dal Coni era riconosciuta come sport dilettantistico,poi ripeto ognuno da l'impronta che vule,conosco Team (virtuali) che fanno dei veri e propri contratti con tanto di clausole e test di amissione davvero per mio avviso esagerato ma quello che facciamo noi è considerato Sport Elettronico. :smile:

Posted (edited)

..."VERGOGNATEVI"

Giuro che sono scoppiato in lacrime, non riesco a smettere... Per me potresti guidare anche con le orecchie per mancanza di tutti gli arti, ma questo non ti da il diritto di scrivere tutto quello che ti passa per la mente, facendo ragionamenti stranpalati, non puoi usare il volante? Chissene... Ma non venire a farmi la manfrina sul fatto che AC sia un arcade...

http://www.drivingitalia.net/forum/index.php?showtopic=66246

Edited by Bruno Giampix
Posted

Francamente dire di evitare le persone che giocano con il pad oppure la tastiera è un po troppo.ripeto che sia AC, rfactor oppure irecing per quanto possono simulare il vero comportamento delle auto in pista sono sempre e solo dei giochi. Forse chi crede di fare un vero sport stando davanti ad un monitor dovrebbe un attimo fermarsi e pensare bene a quello che dice. Io ho giocato a calcio per 26 anni, quello è sport vero non se gioco a fifa o pes.