Guest FlyingV Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 secondo me 1.75 e 'namo, facciamo ridere i polli cmq mi sa che ora butto gi
Guest Aristotelis Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 dai aris si spancia per tutta la compressione con ste gtr, minimo 2 sec di seguito di spanciata non ti prendo in giro goge, giuro, non mi
Guest Gogetas Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 beh credo che facendola in pieno (nemmeno un filo alzato il piede) e passando esattamente sul cordolo (che non
Guest Amon Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Boh mi sa che spanciavi solo te (e griso), per conferma ho chiesto pure a dam e nemmeno lui spancia li Facciamo cosi'. Huttu ( non tu, Huttu ) in un hotlap a Spa con la Eagle che al tempo credo fosse un Wr in compressione a Eau Rouge spancia. Vuoi uno screen, il link al replay o ti basta la parola e la finiamo qui' ?
Guest mp4/18 Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 io non so ,ma dopo diverse sessioni a gtr, ho provato f1ch pi
Guest FlyingV Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 per il motec non so... per il cordolo occhio, perch
Guest Gogetas Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Boh mi sa che spanciavi solo te (e griso), per conferma ho chiesto pure a dam e nemmeno lui spancia li Facciamo cosi'. Huttu ( non tu, Huttu ) in un hotlap a Spa con la Eagle che al tempo credo fosse un Wr in compressione a Eau Rouge spancia. Vuoi uno screen, il link al replay o ti basta la parola e la finiamo qui' ? ho guardato per curiosit
Recommended Posts