Zakke86 Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 cavolo ma allora esiste davvero l'isola... nn avevo mica capito che fosse reale :imbarazzato: Honolulu e Pearl Harbor , ti dicono niente??? Ma sopratutto ti dice niente questo? http://www.youtube.com/watch?v=_VIPlG8Xtq8 L'isola e' la stessa... mi dicono eccome... ma nn pensavo fosse la stessa isola... credevo fosse qualcosa di "ispirato a..." ciaoz
Guest Surplus Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Ciao a tutti.. sentite ho appena acquistate TEST DRIVE. Premettendo che uso Windows Vista Ultimate come sistema operativo; non riesco a settare il force feedback del MOMO RACING, o meglio,
Guest xirtam Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Si ! ottimizza il ciucciarisorse di windows vista... e metti unaltro giga di Ram !
simoneser Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 (edited) Ed ecco il mostro con cui ho percorso 1000km... ...che nella sua strada ha avuto avversari molto duri... Scusatemi per la scurezza delle immagini ma vengono cos Edited March 20, 2007 by simoneser
Zakke86 Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 ormai a furia di sbavare nn ho + saliva in bocca... quando arriver
Guest Robertog Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Scusa Zakke,perche non annulli l'ordine, e domani vai nel media world pi
Guest SchelbyC Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Piano piano ... faccio i soldini Questa sera io ed un amico, ci siamo sparati quasi 120 km con i nostri nuovi acquisti.... non saranno dei mostri, ma ci piacciono da morire :biggrin:
Recommended Posts