madhorse Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Porka padella... ..ho letto adesso su Rfcentral... Che dire.. speravamo di darvi tra le "ruote" un lavoro di qualit
Big Ben Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 ve la meritate ragazzi aspetto con ansia il vostro prossimo lavoro......................ci sar
matthi87 Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Spero anche io che farete una nuova pista, siete sinonimo di qualit
Guest Xamir Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Bella per la HOF rega'!!!! Grandi!!!! AHAHAHAHAHAH!!!! Scusate sto ubbriaco... haahhahahaahhaahahahhahaa bwelllaaaaa uhahahahahahahah!!!!! Italians do it better!!!! AHAHAHAHAHAHAH!!!!!!!! I galletti stanno a rosica' ahahahahahahahahahaha uhahahahahhahahaha ahihihihihaoahaoahoahaohaoasdhofhasfoashoasghoaghoafighaoifgha ofgihaoighasfkogahsfkglhadlgahfglahglkashg basta, sta serie de whisky, cocktail, birre e palle varie, non ce sto a cap
Rough Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Complimenti ancora e grazie per il lavoro davvero di pregevole fattura ...ma ...non
Magnus Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Complimenti ancora e grazie per il lavoro davvero di pregevole fattura ...ma ...non
Guest alex.alo Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 (edited) ieri sera: V A R A N O + C L I O M O D = S P E T T A C O L O ! ! ! ! Edited January 12, 2007 by alex.alo
elwood Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Magnus ha fotografato 'la scena' in maniera perfetta, per adesso divertiamoci e poi al futuro vedremo. Io ho in mente una pista nuova di trinca dalle parti di Brescia, ci si passa vicino sulla A4, zona conosciuta per il buon vino ma poi bisogna vedere se si puo' fare. Potremmo anche fare un cittadino, pezzo di citta', palazzi, marciapiedi, l'unica e' trovare una zona adatta con curvoni e anche qua' abbiamo gia' una mezza idea, e se faremo qualcosa sara' con la dovuta calma e cura ovviamente. elwood
Formula Gloria Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Impeccabile!!! Qua siamo ai livelli dei circuiti fatti dai simbin! Complimentissimi... da un pilota che Varano la conosce molto bene. Complimenti ancora e grazie per il lavoro davvero di pregevole fattura ...ma ...non
Guest Uff Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 La pista rappresenta una sorta di record anche per rFC, visto che mai nessuno era entrato nella HOF in cos
Recommended Posts