Zakke86 Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 da questa mattina TDU non parte +... la licenza
Guest jack546 Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 ciao vorrei provare anchio questa beta n offline, unica cosa e che non ho la key ho saputo solo ora del esistenza di questa beta. non e un modo??? grazie ciao
Zakke86 Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 come ho scritto ora la Beta non parte +... anche con una key valida il gioco non si avvia... ciaoz
Guest San Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 ###### pupazza volevo giocarci,ma portando indetro la data funza?
Guest jack546 Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 ###### pupazza volevo giocarci,ma portando indetro la data funza? si funziona ma solo offline, cmq mi serve una key per farlo partire almeno volevo provarlo offline vedere come andava sul mio pc. qualkuno non a una key per farmi provare
Guest San Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 invece io ckiedo unf avorone chi passa tutto il file :stica:
Guest jack546 Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 mi basta solo il codice anche a me mi basta solo un codice, tanto lo devo solo provare in offline online non va. qualcuno pu
ferriss76 Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 mi basta solo il codice anche a me mi basta solo un codice, tanto lo devo solo provare in offline online non va. qualcuno pu
Zakke86 Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 mi basta solo il codice anche a me mi basta solo un codice, tanto lo devo solo provare in offline online non va. qualcuno pu
Recommended Posts