Guest pholcus Posted July 9, 2003 Posted July 9, 2003 Grazie ragazzi! Mi unisco al coro, lunedì sera ci sarò anch'io, e dal 18 mi arriva Fastweb...
Guest deLoren Posted July 9, 2003 Posted July 9, 2003 Spero apprezziate il fatto che noi VOGLIAMO farvi giocare e che per questo abbiamo spinto tanto per rilasciare la 0.9.9 Fiduciosi nel vostro "buon senso" vi ringraziamo e vi invitiamo ad avere pazienza fino al 14 Luglio (lunedì) sera. GRAZIE. ma porc.... ragazzi.....dal primo all'ultimo..... grazie di cuore.... :rock: :rock: :rock: :rock: io lo apprezzo veramente dal profondo.... e lunedi seraaaaaa.... TUTTI IN DISCOTECA!!!! :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:
Guest Puck Posted July 9, 2003 Posted July 9, 2003 ma cazzu! un giorno senza guardare il forum ed ecco cosa è successo aahuauhauhua grazie Kunos, grazie a tutti davverooooooooooooooo miticiiiii i i i fantastici i i i i p.s. la Supra: vabbè, ce ne sono tante altre di macchine u u u la Lista server: vabbè, ci si arrangia... nessun problema ciau u u
Guest RedAce#21 Posted July 9, 2003 Posted July 9, 2003 Grazie mille! La pagina con la lista dei server è già tra i preferiti! Grazie veramente per il regalo! :bye:
tonibest Posted July 9, 2003 Posted July 9, 2003 una sola parola GRAZIE E non scusatevi, siamo noi che dobbiamo scusarci con Voi se continuamo a rompere
Guest Pardal Posted July 9, 2003 Posted July 9, 2003 Que mais posso dizer se não MUITO OBRIGADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ........................THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.......................estou muito Feliz com esta noticia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oo: Gostaria de poder melhor agradecer :oo:
Recommended Posts