DrivingItalia simulatori di guida Jump to content

Sezione guide & tutorial: una risorsa fondamentale!

Sei disperato come Hakkinen a Monza?
Continui a girare, ma sei lento, vorresti scoprire i segreti della guida veloce ed imparare anche come fare l'assetto alla tua vettura? Corri subito nella sezione guide & tutorial di DrivingItalia.NET!
Sezione guide & tutorial

Discord DrivingItalia: chat testo e voce ovunque!

Una vera social-app gratuita, per la chat testo e vocale, molto semplice da usare, via browser, tablet o persino smartphone!
Trovi tutte le informazioni qui sul forum. Ci sono già oltre 1400 utenti attivi sul canale Discord di DrivingItalia, entra anche tu!
Entra in DISCORD
  • Sign in to follow this  

    (0 reviews)

    iRacing: questo weekend torna la 24 Ore di Spa-Francorchamps [11 Luglio ore 15,30]

    • Giulio Scrinzi
    • By Giulio Scrinzi
    • 1 comment
    • 287 views

     

    Dopo il grande successo della 24 Ore di Le Mans, iRacing è pronto per l'ultimo appuntamento endurance programmato dal suo calendario dedicato agli Special Events. Stiamo parlando della famosa 24 Ore di Spa-Francorchamps, presentata dalla Virtual Competition Organization (VCO) e riservata alle vetture classe GT3 più veloci del mondo, tra le quali l'Audi R8 LMS, la Mercedes AMG GT3, la BMW Z4 GT3, la McLaren MP4-12C GT3, la Ford GT GT3 e la Ferrari 488 GT3.

    L'evento in questione inizierà sabato 11 luglio in tre "splits", al via alle 1:00 GMT (3:00 ora italiana), 13:00 GMT (15:00 ora italiana) e 15:00 GMT (17:00 ora italiana); lo split intermedio, tra le altre cose, sarà trasmesso in live broadcast da RaceSpot. Tutti gli interessati, inoltre, potranno fare un po' di allenamento in vista della gara grazie ai QA testing events programmati nella giornata di oggi, giovedì 9 luglio, alle 13:00 e 15:00 GMT, pensati appositamente per provare la finestra di registrazione di 60 minuti resa necessaria per l'evento. I testing events, inoltre, daranno diritto agli iTested awards, indipendentemente dalla partecipazione alla gara o meno.

    pchgjvpry9a31.thumb.jpg.956c8be87a53de65993d2534e4cb38cd.jpg

     


    Sign in to follow this  


    User Feedback

    There are no reviews to display.


  • Who's Online   19 Members, 0 Anonymous, 157 Guests (See full list)

    • fenrir
    • AleRX7
    • vincex67
    • Alexz96
    • Maxime Monnet
    • Dieghito07
    • panico
    • Kat
    • Morguez
    • omarbr
    • luciano merlino
    • Masterblaster
    • mini
    • Marcoooxxx
    • Mariorss
    • VELOCIPEDE
    • Stuka
    • robosub
    • vince.it


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.