Monac Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Cosa aspettano a correggere il bug dell'overclock su win 10 che ti fa scattare in anticipo al via? Visto che lo hanno corretto per win 7 e 8.1 non penso che sia tutto sto dramma. Devo per caso tenermelo a vita? Se per caso la soluzione è deovercloccare la CPU si possono attaccare al ......... non lo farò mai.
MaoZeTung Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Ciao mi manderesti privatamente un replay in cui si vede la partenza anticipata? Grazie
Monac Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 (edited) Ciao mi manderesti privatamente un replay in cui si vede la partenza anticipata? Grazie Ti creo un link privato su youtube se ti va bene e te lo mando via PM Edited February 4, 2016 by Monac
Monac Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 Mi da il seguente errore se cerco di inviarti il PM : Si sono trovati i seguenti errori L'utente MaoZeTung non può ricevere nessun nuovo messaggio Questo messaggio privato non è stato inviato Se vuoi lo posto qui sotto pubblicamente.
MaoZeTung Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Asp che forse ho la pista piena ora cancelli poi riprova a rimandarmeli grazie
repo' Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 confermo bug ero passato a 10 facendo upgrade dal 7 e mi ritrovavo bug partenza anticipata sono ripassato a 7
Monac Posted February 5, 2016 Author Posted February 5, 2016 (edited) Asp che forse ho la pista piena ora cancelli poi riprova a rimandarmeli grazie negativo continua a darmi quel errore CMQ: Edited February 5, 2016 by Monac
MaoZeTung Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Ok grazie ma questo succede solo in gara offline oppure anche online?
LoryX636 Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Ok grazie ma questo succede solo in gara offline oppure anche online? Stavo per fare la stessa domanda...
Monac Posted February 5, 2016 Author Posted February 5, 2016 (edited) Ok grazie ma questo succede solo in gara offline oppure anche online? Online, si vede la chat sul video. Offline parte regolarmente. Edited February 5, 2016 by Monac
Recommended Posts