Angelolura Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 nel cercare di inviarti il messaggio privato mi da: The member frfioron cannot receive any new messages
Angelolura Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 ciao se ancora disponibile mi metto in coda!Due trattative ma ancora disponibile...Scrivimi in MP per piacere Ciao Ciao sto ancora aspettando!!! Forse hai casella piena??
VELOCIPEDE Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 devi sbloccare i PM nel profilo altrimenti non puoi riceverli
Angelolura Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 devi sbloccare i PM nel profilo altrimenti non puoi riceverli Scusa nn capisco è rivolto a me?? ho provato con malcomax a farmi inviare un PM privato e c'è riuscito, l'ho ricevuto!!! ma non riesco oltre a te, ad inviare ne a lui ne altri PM. P.S. grazie x la celere risposta
frfioron Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Ciao a tutti ho pulito i miei messaggi privati, forse la casella era piena, ora posso di nuovo ricevere. Scusate tutti per il disagio.
Angelolura Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Ciao a tutti ho pulito i miei messaggi privati, forse la casella era piena, ora posso di nuovo ricevere. Scusate tutti per il disagio. in attesa di conferma, x favore controlla posta! grazie
Guest ironmitch Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Nella remota possibilità tu no l'avessi ancora venduta coda...
frfioron Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 Già aggiudicata Appena si formalizza il tutto, chiudo il post con comunicazione ufficiale Mi spiace
Recommended Posts