raziel9 Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 ciao a tutti non mi compare piu la lista server in rfactor ho provato a scaricare mUtil per cercare di recuperare i server dall'esterno del gioco la lista in mUtil mi compare ma non riesco comunque ad entrare nei server .
Barabba2 Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 se hai un router spegnilo e riaccendilo,vedrai che ricompare se non hai il router fai le operazioni citate da Pappagone
raziel9 Posted January 15, 2011 Author Posted January 15, 2011 niente ho provato a dare il comando e anche a riavviare il ruter di fastweb altre soluzioni? non e' che mi sono perso qualche file?
Mauro Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 anch'io ho provato adesso e non vedo nessuna lista server (neanche da mutil li vede). non
raziel9 Posted January 15, 2011 Author Posted January 15, 2011 vorrei provare a reinstallare rfactor mica perdo tutte le mod?
Pappagone Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 niente ho provato a dare il comando ... I comandi ping match.rfactor.net e tracert match.rfactor.net non servono per risolvere, ma per capire se riesci a collegarti all'IP del matchmaker (cio
Recommended Posts