pippi Posted June 6, 2007 Author Posted June 6, 2007 (edited) Modifichiamo!!!! Ace8 e di drivingitalia e io nn lo sapevo Allora a qlkuno piace! ace8...la lotus nn sembra la mia...nn e che potresti fare un bello screen anche con la mia :rolleyes: visto che sei bravo io con gli screen nn ci so propio fare Edited June 6, 2007 by pippi
pippi Posted June 6, 2007 Author Posted June 6, 2007 (edited) Davvero strano, visto che a me va tutto, propio come se fosse un team a parte...cmq provvedero...e grazie x lo screen, e bellissimo! Edited June 6, 2007 by pippi
Guest Lucignolo Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Davvero strano, visto che a me va tutto, propio come se fosse un team a parte...cmq provvedero...e grazie x lo screen, e bellissimo! ... ferma,ferma... ho cannato io,va tutto alla perfezione..... sorry!!!
pippi Posted June 6, 2007 Author Posted June 6, 2007 Haaaa ecco fiuu :fischia: anche xke nn avrei mai pensato come rimediare :rolleyes: ma cosa avevi cannato? avevi impostato visualizza garage e non tutti i veicoli sul men
Guest Lucignolo Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Haaaa ecco fiuu :fischia: anche xke nn avrei mai pensato come rimediare :rolleyes: ma cosa avevi cannato? avevi impostato visualizza garage e non tutti i veicoli sul men
Andy Hunt Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Se non sbaglio, il logo sull'ala posteriore sinistra ha ancora l'alone attorno di un nero diverso.
pippi Posted June 7, 2007 Author Posted June 7, 2007 bhe ma nn me ne ero mai accorto!! anche xke quel jps ho bestemmiato x trovare un pacchetto da dove copiarlo! ma poi, come hai fatto a vederlo??? e della grandezza di 1 PIXEL! e nn circonda neppure tutto lo stemma! che okkio ! :rolleyes: cmq mettero apposto pi
Andy Hunt Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 www.brandsoftheworld.com Prova a darci un'occhiatina qui. Forse trovi quello che fa per te, se gi
Recommended Posts