Magnus Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 Anche a me oggi me l'ho ha fatto un paio di volte, ma indipendentemente dalla pista. Ho risolto spegnendo il modem... Forse c'
Guest A_Racer Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 Idem con patate ieri. Ho risolto con un riavvio ma dopo un p
Guest DKRainer Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 Io invece ho risolto il problema facendo pulizia di tutti gli spyware e bot con ad-aware e spybot search and destroy e spyware blaster... ora
Crashtest dummy Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 (edited) dovrebbe essere un problema col matchmaker. Si risolve cambiando temporaneamente un valore nel plr Disable NetComm="0" // If 1, network features are disabled Se vi si ripresenta il problema cambiate il valore con "1", questo vi consentir Edited November 25, 2006 by Crashtest dummy
Guest contact Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 Io invece sono incasinato con i server, non mi si aprono quasi mai, e se ci riesco poi non si aggiornano pi
ATG_Scorpio Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 E' successo anche a me ieri sera 2 volte con L'ETCC! Risolto resettando il pc, ma la seconda volta mi ha erasato l'account... problema che mi si era gi
speed10 Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 Diciamo oggi molti che conosco avevano questo problema. rFactor si bloccava con alt+Tab, poi non caricava la pista poi si bloccava alla schermata iniziale!!! Non so se
Recommended Posts