VENTU Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 cn T scrivi... per i server drift ogni tanto vado a fare qualche giro col mio clan, se ti va www.playerzone.it da drift in s2 sn divertentissime la rb4, la lx6 e la fz5 (praticamente una ferrari) @space: xk
antiago Posted November 1, 2006 Author Posted November 1, 2006 Ah ecco, grazie. Ovviamente di voi non corre nessuno nei server demo, vero?
VENTU Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 gare ce ne sn, appena mi traducono il regolamento lo posto.. @space.. prova la fxr in rallycross ogni tanto in demo ci giro, aggiungimi in msn!
Guest Space Marine Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 gare ce ne sn, appena mi traducono il regolamento lo posto.. @space.. prova la fxr in rallycross ogni tanto in demo ci giro, aggiungimi in msn! La FXR in rally cross l'ho provata ad aprile: divertente, ma non
antiago Posted November 2, 2006 Author Posted November 2, 2006 Ho trovato un server carino di driftingm nl drift dedicated (colori rosso e blu), pieno di fulminatiolandesi molto bravi anche. Ci bazzico abbastanza spesso, se qualcuno avesse volgia di due spazzolate in compagnia...
VENTU Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 gare ce ne sn, appena mi traducono il regolamento lo posto.. @space.. prova la fxr in rallycross ogni tanto in demo ci giro, aggiungimi in msn! La FXR in rally cross l'ho provata ad aprile: divertente, ma non
Guest Space Marine Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 gare ce ne sn, appena mi traducono il regolamento lo posto.. @space.. prova la fxr in rallycross ogni tanto in demo ci giro, aggiungimi in msn! La FXR in rally cross l'ho provata ad aprile: divertente, ma non
Guest Space Marine Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 (edited) ma io nn so correre xci Edited November 2, 2006 by Space Marine
Recommended Posts