MRO Posted February 17, 2006 Author Posted February 17, 2006 Ma sai dirmi quale finestra di manager devo aprire per caricare i mods? di solito i mods sono dei file exe oppure devi mettere le macchine aggiuntive nella cartella GTR/GameData/Teams Grazie, sei gentile: finch
antbus67 Posted February 17, 2006 Posted February 17, 2006 Siccome mi rendo conto quanto possa essere complicato inserire nuovi contenuti nei vari rF, GTR e GTL, per chi non sta tutti i giorni a smanettarci sopra, vi passo il link del ModMan Manager degli stessi creatori del GTRManager. A differenza di quest'ultimo si pu
MRO Posted February 17, 2006 Author Posted February 17, 2006 Siccome mi rendo conto quanto possa essere complicato inserire nuovi contenuti nei vari rF, GTR e GTL, per chi non sta tutti i giorni a smanettarci sopra, vi passo il link del ModMan Manager degli stessi creatori del GTRManager. A differenza di quest'ultimo si pu
Guest freghet Posted February 17, 2006 Posted February 17, 2006 ragazzi, scusate se mi intrometto, ma altrove non mi
Recommended Posts