MRO Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Ciao a tutti, sono Mauro, nuovo del forum. A dire il vero sono nuovo anche di GTR: finora l
Guest AsterX Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Mah, visto che sei agli inizi, direi di tralasciare i mod, con tutti i "casini" che si portano eventualmente dietro: goditi la guida di quello che c'
MRO Posted February 16, 2006 Author Posted February 16, 2006 Mah, visto che sei agli inizi, direi di tralasciare i mod, con tutti i "casini" che si portano eventualmente dietro: goditi la guida di quello che c'
Guest Fista Posted February 16, 2006 Posted February 16, 2006 Ma sai dirmi quale finestra di manager devo aprire per caricare i mods? di solito i mods sono dei file exe oppure devi mettere le macchine aggiuntive nella cartella GTR/GameData/Teams
MRO Posted February 17, 2006 Author Posted February 17, 2006 Ma sai dirmi quale finestra di manager devo aprire per caricare i mods? di solito i mods sono dei file exe oppure devi mettere le macchine aggiuntive nella cartella GTR/GameData/Teams Grazie, sei gentile: finch
Guest Maxigno Posted February 17, 2006 Posted February 17, 2006 (edited) Ma sai dirmi quale finestra di manager devo aprire per caricare i mods? di solito i mods sono dei file exe oppure devi mettere le macchine aggiuntive nella cartella GTR/GameData/Teams Grazie, sei gentile: finch Edited February 17, 2006 by Maxigno
Guest freghet Posted February 17, 2006 Posted February 17, 2006 (edited) ragazzi, scusate se mi intrometto, ma altrove non mi Edited February 17, 2006 by freghet
Guest Fista Posted February 17, 2006 Posted February 17, 2006 ragazzi, scusate se mi intrometto, ma altrove non mi
Guest numero27 Posted February 17, 2006 Posted February 17, 2006 Ma sai dirmi quale finestra di manager devo aprire per caricare i mods? di solito i mods sono dei file exe oppure devi mettere le macchine aggiuntive nella cartella GTR/GameData/Teams Grazie, sei gentile: finch
Recommended Posts