Guest Ubaldo Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 non ancora, dovrebbe arrivarmi domani 278625[/snapback] Beh, allora buon divertimento!
Guest DarkVampire Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 102€ portato a casa su marcashop.com 278632[/snapback] come prezzop buono ma ce ne sono 2...perke ci sono 2 dfp uno a 91 e uno usb a 113?..mah...tu dove lo devi usare sulla ps2?
Guest Ephisius Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 102€ portato a casa su marcashop.com 278632[/snapback] come prezzop buono ma ce ne sono 2...perke ci sono 2 dfp uno a 91 e uno usb a 113?..mah...tu dove lo devi usare sulla ps2? 278655[/snapback] vallo a capire.. non son riuscito a spiegarmelo neppure io! sono entrambi usb, nel codice prodotto hanno un numero differente, ma le caratteristiche son le medesime! ho preso quelli da 91€, staremo a vedere.. al max si rivende
Guest DarkVampire Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 (edited) mah...dalla descrizione uno dice usb...l'altro nn dice nemmeno cos'e'...ma tutti i dfp sono usb? we viruzz ma tu d dove sei? ^^ Edited November 1, 2005 by DarkVampire
Guest Ephisius Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 invece se guardando meglio la descrizione noterai che entrambi hanno Interfaccia USB, scorri giù vedrai che c'è scritto che io sappia lo sono tutti, poi bho sarebbe una sorpresa se nn lo fosse! sono di cagliari perchè?
Guest DarkVampire Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 boh ^^...alla voce interfaccia uno c'e' usb..l'altro niente..lol cmq il di dove sei era perke magari si era vicini e si faceva una sola spedizione ...quindi si pijano 10€ di spediz?...mmm vabeb fra qualke setitmana vedo se pijarlo
Guest Ephisius Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 si ma vabbè tanto è già stato spedito quindi sarebbe stato cmq troppo tardi.. non appena arriva ti faccio sapere se funge o meno
Recommended Posts