Guest Maxigno Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 Te lo dicevo, basta aspettare pochi minuti... mentre io ti rispondevo il robot MASSI dava una risposta esauriente a tutte le tue domande... da non crederci vero?..... MITTTICCCIIII!!! Grazie a tutti!!! Anch'io sono convinto che mi piacera sempre di pi
Guest BlueSummer Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 Benvenuto Max. Non te la prendere se le risposte ottenute sono state un po sarcastiche, il fatto
Guest Massi Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 Non te la prendere se le risposte ottenute sono state un po sarcastiche, Non va bene manco come ho risposto stavolta???
Guest Scheggia76 Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 NO IL QUOTING FATTO COL **** NON LO SOPPORTO! GROOOOOOAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Uno ci mette badilate di buona volont
Guest Vange Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 Ieri sera ho provato per la prima volta questo bel simulatore. Come primissimo impatto mi
Guest aurora Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 Non te la prendere se le risposte ottenute sono state un po sarcastiche, Non va bene manco come ho risposto stavolta??? Ma non riuscite proprio ad apprezzarlo sto ragazzo! Ci ha messo l'anima!!!!!!!! uno poi cosa deve fare, se tanto buono o cattivo non va mai bene tanto vale fare il cattivo, almeno
Guest Massi Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 Ma non riuscite proprio ad apprezzarlo sto ragazzo! Ci ha messo l'anima!!!!!!!! Che donna! uno poi cosa deve fare, se tanto buono o cattivo non va mai bene tanto vale fare il cattivo, almeno
Guest toninoDM2 Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 Non te la prendere se le risposte ottenute sono state un po sarcastiche, Non va bene manco come ho risposto stavolta??? Ma non riuscite proprio ad apprezzarlo sto ragazzo! Ci ha messo l'anima!!!!!!!! uno poi cosa deve fare, se tanto buono o cattivo non va mai bene tanto vale fare il cattivo, almeno
Guest Fisichella Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 Benvenuto Max. Non te la prendere se le risposte ottenute sono state un po sarcastiche Ecco perch
Recommended Posts