AIUTO GeFORCE FX 5200 - Hardware - Periferiche - Software - DrivingItalia.NET simulatori di guida Jump to content

Recommended Posts

Posted

SONO APPENA ENTRATO IN POSSESSO DI UN SCHEDA GeFORCE FX 5200 DA 128MB DDR E GIOCANDO A F1CH MI SONO ACCORTO DI AVERE SOLTANTO

17-20 FPS. sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

MANNAGGIA SOLO 4 IN PIU' DI QUANDO AVEVO UNA MATROX G450 DA 16 MB. mad.gifmad.gif

CI SONO DELLE IMPOSTAZIONI GRAFICHE DA METTERE A POSTO PER MIGLIORARE LE PRESTAZIONI SENZA DIMINUIRE LA RISOLUZIONE E I DETTAGLI DEL GIOCO?

CIAO

Posted

Inizia con lo scaricare gli ultimi driver, i 53.03, e vedrai che salto! In caso ce li avessi gi

Posted

VISTO CHE USO MOLTO L'ETCC MI SA CHE PRENDERO' I 45.23

MAI I 53 FANNO AUMENTARE DI MOLTO LA FLUIDITA'?

NON PENSO SIA UN PROBLEMA DI MEMORIA PERCHE' SUL PC HO UN PROGRAMMA CHE MI MONITORA LA MEMORIA DISPONIBILE, E NE HO DA VENDERE.

IL PC E' UN PENTIUM 3 A 800 MHZ

512 RAM

SISTEMA OPERATIVO WIN XP PROF.

SARA' IL PROCESSORE? dry.gif

GRAZIE PER I CONSIGLI

Guest mp4/18
Posted

ti do due consigli: 1) non scrivere in maiuscolo perch

Posted

Io prima di prendere il 1300 che ho adesso usavo un 750, e pi

Posted

prima di tutto grazie dei consigli.

gioco con una risoluzione di 1024*768 a 32bit. i dettagli sono tutti su massimo.

prover

Posted
prima di tutto grazie dei consigli.

gioco con una risoluzione di 1024*768 a 32bit. i dettagli sono tutti su massimo.

prover

Posted

il test 3d mi dava dettagli medio-alti.

ho provato a giocare con i filtri attivati, ma cosi' scattava molto, allora li ho disattivati tutti.

in gara riuscivo a giocare, solo che in partenza avevo 9 fps e durante la gara circa 17-20 fps.

abbassare la risoluzione e i dettagli ere proprio l'ultima cosa che volevo fare. sad.gifsad.gif

grazie dei consigli

ciao