Fuk17 Posted February 8, 2012 Posted February 8, 2012 ..ma hanno laserscannerizzato anche la parabola :-) ???...Non so se mi sono spiegato !!!
Go!tta Posted February 8, 2012 Posted February 8, 2012 Monza è un'ottima aggiunta!!!! veramente GRANDISSIMI!!!
GianL Posted February 8, 2012 Posted February 8, 2012 gran bel colpo! questo fa impennare le quotazioni del progetto, sia in Italia che fuori. Complimenti a tutti quelli che c'hanno lavorato!
delpinsky Posted February 8, 2012 Posted February 8, 2012 Kudos a tutto il team Kunos Simulazioni! Ottima licenza. (magari un giorno arrivasse Misano...)
Guest Uff Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 (magari un giorno arrivasse Misano...) E' stata la mia richiesta anche su FB: so che può sembrare la classica cosa da eterno incontentabile, ma vedere una riproduzione di Misano in Assetto Corsa mi farebbe davvero felice, fosse anche solo per omaggiare il Sic.
DEM Racing Simulators Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 Kudos a tutto il team Kunos Simulazioni! Ottima licenza. (magari un giorno arrivasse Misano...) Quoto! Ma siamo tutti romagnoli?
Master Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 Anche Adria e Vairano non sarebbero sgradite Quoto! Mi piacerebbe molto Adria, personalmente ci sono molto legato. Comunque grandissimo colpo Monza, adesso speriamo in macchine adeguate...
Recommended Posts