Guest rrumba Posted October 1, 2010 Posted October 1, 2010 sono in procinto di comprare f1 2010,inizialemente pensavo di prenderlo sulla playstation ma letti qualche post vostri sembra che ci sia grossa differenza qualitativa dalla versione pc..il mio problema
Guest sciarpi Posted October 1, 2010 Posted October 1, 2010 sono in procinto di comprare f1 2010,inizialemente pensavo di prenderlo sulla playstation ma letti qualche post vostri sembra che ci sia grossa differenza qualitativa dalla versione pc..il mio problema
Guest civediamodomani Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 (edited) Vista 64, Intel centrino duo @ 2.53 GHz, GeForce 9600M (Notebook), 4GB Ram: fattibile? ho sentito in giro che il giochillo in questione è molto esigente... Edited October 9, 2010 by civediamodomani
Guest bobnilson Posted November 5, 2010 Posted November 5, 2010 (edited) RAGAZZIO IO HO LA VERSIONE PS3 DI F1 2010 E VORREI PROVARE QLL X PC DATO KE NON POSSO PORTARMI DIETRO LA PS3 NEL WEEK NED CAUSA LAVORO....E AVENDO 2 VOLANTI(G25 E G27) A CASA PROVEREI MANTENETDO L'ALLENAMENTO COL PC......MA NON SO SE IL MIO PC RIESCE A REGGERE IL GIOCO IN QUESTIONE(NON VORREI SPENDERE 50 EURO A CAVOLO, VISTA LA CRISI, HIHIH) IL MIO PC è QST NEL LINK, KE NE PENSATE??? http://www.acer.it/campaigns/as5538/ AGGIUNGO CHE IL PC HA IL SO WIN 7.... CHIEDO SCUSA SE HO SCRITTO IN MAIUSCOLO MA DA LAVORO NON SI RIESCE A SBLOCCARE IL CAPS LOCK..... Edited November 5, 2010 by bobnilson
Recommended Posts