reefer76 Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 VOLANTE LOGITECH G27 COMPLETO DI MOD. ARCTEAM COMPLETA DI VOLANTE F1 CON DISPLAY SLI-PRO NATURALMENTE PERFETTAMENTE FUNZIONANTE E SENZA SEGNI D'USURA. IN OMAGGIO OFFRO POSTAZIONE PLAYSETS RACE PRO IN ALCANTARA NERO/ROSSO. DATA LA FRAGILITA' ED IL PESO NON SPEDISCO. CONSEGNA A MANO A ROMA. PREZZO INTRATT. 700,00 EURO.
MAXIGEPPO2 Posted May 2, 2010 Posted May 2, 2010 ....possibile qualche fotina?? giusto per rendersi conto...sarei interessato...grazie.
reefer76 Posted May 3, 2010 Author Posted May 3, 2010 ....possibile qualche fotina?? giusto per rendersi conto...sarei interessato...grazie. mandami un indirizzo mail che te le mando. Ciao
alfy Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 VOLANTE LOGITECH G27 COMPLETO DI MOD. ARCTEAM COMPLETA DI VOLANTE F1 CON DISPLAY SLI-PRO NATURALMENTE PERFETTAMENTE FUNZIONANTE E SENZA SEGNI D'USURA. IN OMAGGIO OFFRO POSTAZIONE PLAYSETS RACE PRO IN ALCANTARA NERO/ROSSO. DATA LA FRAGILITA' ED IL PESO NON SPEDISCO. CONSEGNA A MANO A ROMA. PREZZO INTRATT. 700,00 EURO. sarei intenzionato, qualche foto ? vivo a roma, grazie wolftommy@hotmail.it
Guest denny_square Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 Ciao, potrei essere interessato. Per cortesia manda foto a dennysquaregmail.com
Guest powerdrome Posted May 17, 2010 Posted May 17, 2010 Ciao sono anch'io di Roma e sarei interessato al G27. Il mio cell
Guest Jacopo_Asr Posted May 17, 2010 Posted May 17, 2010 Ciao anchio di roma e sarei interessato alla playsets! Mi manderesti qualche foto a Jacopo_Asr@live.it?? Grazie ciao
Guest Gianchy Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 Ciao, se ancora disponibile mi interessa. Mi manderesti foto a gianclaudio_chiurulli@yahoo.it //Gian Claudio
Recommended Posts