lapi Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 ciao ho installato la mod Historic Rally Cars (HRC) 1.10 con tutti i suoi aggiornamenti e alcuni circuiti allegati in particollare 3RallyCross_Addon_HRC appena provata la mod andava tutto ok a parte se caricavo il circuito Norisring che mi dava un errore error .mas allora ho smanettato un po rinstallando i circuiti controllando se era tutto ok ma sorpresa ora mi da lo stesso errore in tutti e tre i circuiti Mills,Toban e Norisring ho letto da pi
luke Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 (edited) ciao ho installato la mod Historic Rally Cars (HRC) 1.10 con tutti i suoi aggiornamenti e alcuni circuiti allegati in particollare 3RallyCross_Addon_HRC appena provata la mod andava tutto ok a parte se caricavo il circuito Norisring che mi dava un errore error .mas allora ho smanettato un po rinstallando i circuiti controllando se era tutto ok ma sorpresa ora mi da lo stesso errore in tutti e tre i circuiti Mills,Toban e Norisring ho letto da pi Edited August 26, 2009 by luke
lapi Posted August 26, 2009 Author Posted August 26, 2009 ciao ho installato la mod Historic Rally Cars (HRC) 1.10 con tutti i suoi aggiornamenti e alcuni circuiti allegati in particollare 3RallyCross_Addon_HRC appena provata la mod andava tutto ok a parte se caricavo il circuito Norisring che mi dava un errore error .mas allora ho smanettato un po rinstallando i circuiti controllando se era tutto ok ma sorpresa ora mi da lo stesso errore in tutti e tre i circuiti Mills,Toban e Norisring ho letto da pi
lapi Posted August 29, 2009 Author Posted August 29, 2009 Ancora non ho risolto nulla nessuno sa come risolvere ciao
lapi Posted August 29, 2009 Author Posted August 29, 2009 ok ho risolto con le altre due piste Mills e Toban il problema mi rimane con Norisring ho gi
Recommended Posts