tazio Posted December 31, 2008 Posted December 31, 2008 pur avendo tempi simili ai miei le AI sono molto scarse in frenata mi ricordo che c'era un valore da modificare per le auto AI con frenata percorrenza in curva e accelerazione qualcuno si ricorda ? grazie
Bridge Posted December 31, 2008 Posted December 31, 2008 pur avendo tempi simili ai miei le AI sono molto scarse in frenata mi ricordo che c'era un valore da modificare per le auto AI con frenata percorrenza in curva e accelerazione qualcuno si ricorda ? grazie Dovrebbe essere questo: C:\Programmi\rFactor\UserData\tuonome.PLR [ Game Options ] AI Brake_Power Usage="0.98000" // Fraction of theoretical brake power that AI attempt to use (can be overrode in HDV) AI Brake_Grip Usage="0.97250" // Fraction of theoretical brake grip that AI attempt to use (can be overrode in HDV) AI Corner_Grip Usage="0.97000" // Fraction of theoretical cornering grip that AI attempt to use (can be overrode in HDV) Ciao e felice anno nuovo.
tazio Posted January 1, 2009 Author Posted January 1, 2009 ok grazie provero'... anche se mi ricordavo che era un unico file con 3 valori distinti per ingresso curva percorrenza e uscita comunque provero' grazie
Bridge Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 ok grazie provero'... anche se mi ricordavo che era un unico file con 3 valori distinti per ingresso curva percorrenza e uscita comunque provero' grazie Ciao, nel caso tu dovessi scovarlo saresti cos
Recommended Posts