Guest FRANCESCO 63 Posted November 8, 2007 Posted November 8, 2007 Ciao volevo provare ad utilizzare questo programma ma naturalmente mi sono gi
carlomacher Posted November 8, 2007 Posted November 8, 2007 Ciao volevo provare ad utilizzare questo programma ma naturalmente mi sono gi
Guest Smirk Posted November 8, 2007 Posted November 8, 2007 Ciao volevo provare ad utilizzare questo programma ma naturalmente mi sono gi
Guest FRANCESCO 63 Posted November 8, 2007 Posted November 8, 2007 Ciao, ho trovato dentro la cartella UserData di Rfactor queste cartelle LOG, NAMEPILOTA, SCERENSHOTS.,CONTROLLER,SE poi vado dentro LOG,trovo le cartelle HAT,ESULT.non ho quela delMOtec. Che posso fare!!!!
Guest Smirk Posted November 8, 2007 Posted November 8, 2007 (edited) Ma hai provato a fare qualche giro in pista? Senti la voce ke ti dice ke il plugin e'stato attivato? Io ho messo il Motec un sacco di tempo fa e ora non mi ricordo piu una cippa Avevo seguito passo passo delle indicazioni in un topic ke era proprio su questo forum (mi pare)..prova fai una ricerca a vedi se riesci a trovarlo! Seguendo quello tutto e'andato bene.... Edited November 8, 2007 by Smirk
Guest FRANCESCO 63 Posted November 8, 2007 Posted November 8, 2007 Naturalmente ho provato a girare,la vocina femminile mi dice l'aqqusizione dati
carlomacher Posted November 8, 2007 Posted November 8, 2007 Naturalmente ho provato a girare,la vocina femminile mi dice l'aqqusizione dati
Recommended Posts