Hidron Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Vorrei solo sapere se qaulcuno di voi sa dove reperire una user bar con il logo rFactor da mettere nei forum
CaymanBlue Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 dove trovarle non lo so, però io volendo le faccio, per esemio questa l ho fatta stamattina
Guest Lucignolo Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 ......QUI trovi quelle per rFactor,comunque su quel sito ce ne sono per ogni cosa di user bar ...
Codename87 Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 dove trovarle non lo so, però io volendo le faccio, per esemio questa l ho fatta stamattina Ma sbaglio o vai anche sul forum dell'MG Rover Club, giusto? Mi sembra di riconoscere la firma
CaymanBlue Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 dove trovarle non lo so, però io volendo le faccio, per esemio questa l ho fatta stamattina Ma sbaglio o vai anche sul forum dell'MG Rover Club, giusto? Mi sembra di riconoscere la firma si si sono io ho anche lo stesso nick :fischia:
Hidron Posted March 12, 2007 Author Posted March 12, 2007 Bella Cayman davvero bella fa da vero un figurone ^^ grazie a todos
Recommended Posts