Guest Gandhi Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 ASSI\FF- CLICCO SU ACCELLERATORE,E VADO SU ASSI DISPONIBILI,CLICCO IN FONDO AL 5 ASSE -RZ- MA NON LO PRENDE,SOLO SE INVERTO MA POI RIMANE ACCELLERATO MI AIUTATE X FAVORE?
Guest Gandhi Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 ASSI\FF- CLICCO SU ACCELLERATORE,E VADO SU ASSI DISPONIBILI,CLICCO IN FONDO AL 5 ASSE -RZ- MA NON LO PRENDE,SOLO SE INVERTO MA POI RIMANE ACCELLERATO MI AIUTATE X FAVORE?SIA CHE PREMA IL FRENO O ACCELLERATORE SI MUOVE SOLO ASSE -Y-
Guest Gandhi Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 POSSIBILE CHE CON IL MAUSE FUNZIONI? CON IL VOLANTE SOLO L'ACCELLERATORE NON FUNZIONI
Guest Space Marine Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 Ma che volante hai? Hai impostato nel pannello di controllo di windows i pedali su 2 assi separati? Se proprio non va imposta in lfs acceleratore e freno sullo stesso asse
Guest Gandhi Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 ho rigiocato con GTL e ho dovuto risettare il freno e l'accelleratore,se lascio cosi
Guest Space Marine Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Si, dovresti poterlo fare senza problemi. Inoltre con gli assi separati guidi pure meglio, perch
Recommended Posts