walken Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 (edited) Qualcuno ha provato questo nuovo (?) mod di ben 450 e passa megabytes ??? Ho provato a scaricarlo da Hungarian Sim World via FTP ma va a 5 kb/sec, il che e' uno strazio !!! Da Rtracker.org c'e' il link x bittorent e qualche post (vedi sotto), ma nn mi va oltre i 15 Kb/sec, aiutooooooooooooo Adesso sto provando da rapidshare (il link e' sul Hungarian ecc.) e li funza, anke se sono 5 pezzi da 100 mega.... Spero ne valga la pena... A dopo From RTracker.Org Good work this mod. Sounds from F1 Challenge '99-'02 which work for me Physics are ok too, i was quite surprized by this mod. Recomended to all F1 lovers out there. PS: Sono a 300 mega...... Edited May 10, 2006 by walken
Cigno Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 LINK... Praticamente si tratta d un "addon" del mod che queste xsone hanno fatto; x quanto ne so hanno aggiunto un track pack, ma........ Boh, leggi qualche post in giro.....! :whistling:
walken Posted May 10, 2006 Author Posted May 10, 2006 LINK... Praticamente si tratta d un "addon" del mod che queste xsone hanno fatto; x quanto ne so hanno aggiunto un track pack, ma........ Boh, leggi qualche post in giro.....! :whistling: Ehi, anke io aspetto il vostro di Mod, pero' mi piace provare un po tutto quello ke esce x RF..... E se sar
Cigno Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 C mancherebbe, non ho mica detto d non provarlo o d cestinarlo subito, x carita! Ovviamente da parte mia/nostra c'
Guest maxxmoto Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Un merito ce l'ha, anche se in pratica non si vede :unhappy: Il "mod" di per se
Guest Darecon Posted May 19, 2006 Posted May 19, 2006 Salve a tutti, ho scaricato questo pacchetto, ma mi chiedevo se era possibile girare sui vari circuiti anche con altre monoposto tipo gp2 etc, perch
Recommended Posts