Cosa vuol dire? - Page 2 - Rally - DrivingItalia.NET simulatori di guida Jump to content

Recommended Posts

Posted

puoi tenere l'audio.dat e la cartella audio, il "marasma" lo puoi eliminare

2) i cars.ini delle macchine ti servono per sapere a che slot corrisponde la macchina

3) installa HDI con il PACK dei suoni (lo trovi sotto questo 3d)

io ho fatto cos

Posted

2) i cars.ini delle macchine ti servono per sapere a che slot corrisponde la macchina

io ho fatto cos

Posted

io ho fatto cos

Posted (edited)

io ho fatto cos

Edited by Steno
Posted

Per le gomme, gi

post-4638-1145183686_thumb.jpg

Posted

Per le gomme, gi

Posted

Per le gomme, gi

Posted

era pi

Posted

STENO, HO UN ALTRO PAIO DI DOMANDE:

TE LE FACCIO QUI, ANCHE SE NON C'ENTRANO:

1) A PARTE UNO SPRADICO MOD DI CUI NON MI FIDO, NON MI PARE CI SIA IL MODO IN RBR DI FARE NOTTURNE, VERO? (ES. IN CMR, PER QUANTO INFERIORE, CE NE SONO MOLTE)

2) CREDO DI AVERE UN BUG IN COTE D'ARBROZ 1 (MI SONO PERSO NACHE PARECCHI RECORDS COSI'):

SPESSISSIMO, QUANDO TAGLIO IL TRAGUARDO (SIA FERMANDOMI PRIMA DEI SEGNALINI DI LIMITE, SIA OLTREPASSANDOLI, SIA FERMANDOMI SUBITO DOPO QUELLI ROSSI DI STOP... IN TUTTI I MODI...) IL CRONO CONTINUA A GIRARE SENZA FERMARSI... A VOLTE ADDIRITTURA DEVO CONTINUARE OLTRE I SECONDI SEGNALINI, FINCHE' LA MACCHINA NON FA UNO SCATTO: POI MI DICE DI CHIEDERE INTERVENTO, MI FACCIO RIMETTERE IN STRADA, ED ALLORA - SOLO ALLORA, SI FERMA IL CRONOMETRO.

LO FA SOLO IN COTE D'ARBROZ, E SOLO IL 50% DELLE VOLTE: QUANDO LO FA L'UNICO MODO E' AMMAZZARE I COMMISSARI DI GARA: DEVO CENTRARE IN PIENO IL TAVOLINO CON ANNESSO OMBRELLONE, FARE UNA CATASTROFE, ED ALLORA IL CRONO SI FERMA SUBITO... NE SAI QUALCOSA???

3) SAI SE CI SONO MOD PER splash (ELENCO AUTO) CON ANNESSI ANCHE I NOMI GIUSTI? CE NE SONO MOLTI CHE CAMBIANO SOLO LE FOTO AUTO, UNO SOLO CHE CAMBIA ANCHE LE DESCRIZIONI (SU BACKHOLE), MA CHE NON HA LA DELTA INTEGRALE... IO NON L'HO TROVATO

SE QUALCOSA DI QUESTE PUO' ESSERTI UTILE PER IL TUO POST USALO, COSI' E' UTILE A TUTTI.

CIAO

MAURO