Magnus Posted February 19, 2006 Posted February 19, 2006 pur essendo quello screen di profilo, mi pare di accorgermi gia del camber anteriore, mi piace pensare di aver ragione, e se ce l'ho posso gia cominciare a bagnarmi La differenza visiva sul camber c'
kunos Posted February 19, 2006 Posted February 19, 2006 pur essendo quello screen di profilo, mi pare di accorgermi gia del camber anteriore, mi piace pensare di aver ragione, e se ce l'ho posso gia cominciare a bagnarmi La differenza visiva sul camber c'
johndoe Posted February 19, 2006 Posted February 19, 2006 pur essendo quello screen di profilo, mi pare di accorgermi gia del camber anteriore, mi piace pensare di aver ragione, e se ce l'ho posso gia cominciare a bagnarmi Ma come fai ad accorgerti del camber da quella inquadratura? pur essendo quello screen di profilo, mi pare di accorgermi gia del camber anteriore, mi piace pensare di aver ragione, e se ce l'ho posso gia cominciare a bagnarmi La differenza visiva sul camber c'
Guest fl3nd3r Posted February 20, 2006 Posted February 20, 2006 (edited) pur essendo quello screen di profilo, mi pare di accorgermi gia del camber anteriore, mi piace pensare di aver ragione, e se ce l'ho posso gia cominciare a bagnarmi La differenza visiva sul camber c' Edited February 20, 2006 by fl3nd3r
libks Posted February 20, 2006 Posted February 20, 2006 pur essendo quello screen di profilo, mi pare di accorgermi gia del camber anteriore, mi piace pensare di aver ragione, e se ce l'ho posso gia cominciare a bagnarmi La differenza visiva sul camber c'
Guest steee999 Posted February 20, 2006 Posted February 20, 2006 qualcuno si e perso questo http://www.kunos-bside.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=27
kunos Posted February 20, 2006 Posted February 20, 2006 ricordate che il bside e' un sito personale su cui finiscono cose prese "al volo" dal PC a cui lavoro. niente presente sul sito e' da considerarsi rappresentativo in alcun modo.
Recommended Posts