Guest senninha Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Cari amici, ho installato il MOD 69. Tutto bene salvo che col 67 a Rouen giravo 1.57 alto 1.58 basso e ora giro in 2.07. La macchina ha molta più tenuta anche se tengo le ali a 3 avanti e 2 dietro (quindi basse). Cosa succede? è un problema di assetti? Devo eliminare le ali? Sono le ruotone? Qualcuno mi sa spiegare? Grazie anticipate
Kraven Van Helsing Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Cari amici, ho installato il MOD 69. Tutto bene salvo che col 67 a Rouen giravo 1.57 alto 1.58 basso e ora giro in 2.07. La macchina ha molta più tenuta anche se tengo le ali a 3 avanti e 2 dietro (quindi basse). Cosa succede? è un problema di assetti? Devo eliminare le ali? Sono le ruotone? Qualcuno mi sa spiegare? Grazie anticipate 298943[/snapback] Devi abituarti a frenare MOLTO più tardi e dare gas senza pelarlo come facevi con le 67... Dagnene secche!!
gecervi Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Cari amici, ho installato il MOD 69. Tutto bene salvo che col 67 a Rouen giravo 1.57 alto 1.58 basso e ora giro in 2.07. La macchina ha molta più tenuta anche se tengo le ali a 3 avanti e 2 dietro (quindi basse). Cosa succede? è un problema di assetti? Devo eliminare le ali? Sono le ruotone? Qualcuno mi sa spiegare? Grazie anticipate 298943[/snapback] Prova altro non è per te!!!!!!!!!!!........................si scherza.
Recommended Posts