Perchè sono lento col Mod69? - Serie Papyrus: GPL, Nascar 2003... - DrivingItalia.NET simulatori di guida Jump to content

Recommended Posts

Guest senninha
Posted

Cari amici, ho installato il MOD 69. Tutto bene salvo che col 67 a Rouen giravo 1.57 alto 1.58 basso e ora giro in 2.07. La macchina ha molta più tenuta anche se tengo le ali a 3 avanti e 2 dietro (quindi basse). Cosa succede? è un problema di assetti? Devo eliminare le ali? Sono le ruotone? Qualcuno mi sa spiegare? Grazie anticipate

Posted
Cari amici, ho installato il MOD 69. Tutto bene salvo che col 67 a Rouen giravo 1.57 alto 1.58 basso e ora giro in 2.07. La macchina ha molta più tenuta anche se tengo le ali a 3 avanti e 2 dietro (quindi basse). Cosa succede? è un problema di assetti?  Devo eliminare le ali? Sono le ruotone? Qualcuno mi sa spiegare? Grazie anticipate

298943[/snapback]

Devi abituarti a frenare MOLTO più tardi e dare gas senza pelarlo come facevi con le 67... Dagnene secche!! sbava.gif

Posted
Cari amici, ho installato il MOD 69. Tutto bene salvo che col 67 a Rouen giravo 1.57 alto 1.58 basso e ora giro in 2.07. La macchina ha molta più tenuta anche se tengo le ali a 3 avanti e 2 dietro (quindi basse). Cosa succede? è un problema di assetti?  Devo eliminare le ali? Sono le ruotone? Qualcuno mi sa spiegare? Grazie anticipate

298943[/snapback]

Prova altro non è per te!!!!!!!!!!!........................si scherza. SHOCKED.gif