Guest ilboso Posted July 17, 2003 Posted July 17, 2003 Ciao a tutti! ho da porvi una domanda un po' "datata"... siccome di tanto in tanto gioco ancora a TOCA 1 (il primissimo) e a volte anke al 2, mi chiedevo se esistono mod, aggiornamenti, piste aggiuntive, ecc. per uno di questi due giochi. qualche anno fa avevo trovato un sito con le auto x TOCA1 aggiornate, ma non ricordo dove..... Bye! Boso :rock:
Guest GuestMINICOOPERMK3 Posted July 17, 2003 Posted July 17, 2003 facendo una ricerca veloce ho trovato questo http://dlh.net/cheats/pc/deutsch/toca+2/ ciao
Guest ilboso Posted July 17, 2003 Posted July 17, 2003 come hai fatto a trovarlo? io è da giorni che ci provo, ma + che i cheat code non ho visto..... di piste aggiuntive non se ne parla, vero? grazie! Boso
Guest MINICOOPERMK3 Posted July 18, 2003 Posted July 18, 2003 non lo so'...guarda io ho fatto cosi'..buon vecchio google.....TOCA addons e via...ed e' apparso questo. Prova Toca TRACKS addons..magari.... :ciao1:
Guest Guest Posted July 18, 2003 Posted July 18, 2003 io avevo provato: "toca tracks" "toca cars" "toca patch" "toca mod" e tutte queste con "toca touring championship" e + che i cheat code non ho trovato..... Bye! Boso
Guest MINICOOPERMK3 Posted July 18, 2003 Posted July 18, 2003 ho trovato un 20ina di piste aggiuntive..........mmmm scherzo...molte vote basta una parola in piu' o in meno e google ti omette una cifra di siti. Saro' stato fortunato....bho
Guest Guest Posted July 21, 2003 Posted July 21, 2003 *GASP!* non devi farmi questi scherzi! ho il cuore debole, io! Byte! Boso
Recommended Posts