rogi Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Ragazzi nessuno lo ha scaricato? Sembra stupendo... Ora lo scarico, vediamo che fa!
Guest Demolition_Man Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 L'ho scaricato io. Secondo me il download vale la pena
rogi Posted November 4, 2004 Author Posted November 4, 2004 Io credo che per ora non ci sia di meglio.. poi in futuro si vedrà! (voglio la skoda!! )
Guest stepo Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 peccato che le livree non abbiamo il n° di gara, sarebbero + "reali"
Lor3x Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Scusate ma oltre a cambiare qualche menù e e le livree delle WRC che altro fa? Me lo chiedo perchè occupa un macello.. ed io ho già scaricato a parte le livree da BHMotorsport per pochi Mb. Grazie P.S. Oggi al supermercato ho bocciato un altro carrello... tutti illesi
Guest kimera Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 ocio al file misc.rbz.. nn capisco cosa modifichi.. ma nn mi da + il sonoro in ita.. cmq ho gia risolto.. nn mettendolo x il resto abbastanza buono.. beh.. x le livree.. puoi sempre metterceli tu i numeri
AyrtonForever Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 A me l'audio è rimasto! 246302[/snapback] sì, rimane finchè non ti azzardi anche solo ad entrare nel menu delle note. se lo fai l'italiano sparisce e devi ripristinare il misc.rbz
Guest Martin Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 Ma cosa fa di concreto questo World Rally Mod?
Recommended Posts