Guest Tony Posted October 7, 2004 Posted October 7, 2004 ogni volta che accendo il pc dopo l'ultimo format mi ritrovo questo messaggio che appare. Cosa devo fare per eliminarlo?
Guest IronFly Posted October 10, 2004 Posted October 10, 2004 uhm spyware???? Scaricati spybot search & destroy aggiornalo con gli ultimi update e scansiona. ciao
Guest agr_team Posted October 11, 2004 Posted October 11, 2004 Non so indicarti di preciso il percorso (sul pc qui in ufficio gira Win2000...). Nella scheda delle opzioni delle connessioni di rete togli la selezione a "utilizza sempre la connessione remota" (o giu' di li) e mettilo invece a "non usare mai la connessione remota"; cosi' eviterai che Windows cerchi di connettersi automaticamente a causa, come scritto nei post qui sopra, di spyware.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now