Guest blasko Posted October 2, 2004 Posted October 2, 2004 Mi è venuto in mente F1 racing, ve lo ricordate? Mi ricordo che una volta avevo fatto una partita online e non andava per niente male, avevo il 56k...qualcuno sarebbe disposto a fare una giro online a Suzuka?
Guest topweb Posted October 10, 2004 Posted October 10, 2004 Mi è venuto in mente F1 racing, ve lo ricordate? Mi ricordo che una volta avevo fatto una partita online e non andava per niente male, avevo il 56k...qualcuno sarebbe disposto a fare una giro online a Suzuka? 233495[/snapback] Un giro online a MONZA!!!! Io ci sto, anche perche visto che me lo hai fatto rispolverare lo trovato ancora mooolto valido, soprattutto graficamente!!!
Guest blasko Posted October 11, 2004 Posted October 11, 2004 ok quando? basta che sia di sera dopo le 9 e mezza.Usiamo f1rst o ci scambiamo direttamente gli IP?
Guest topweb Posted October 11, 2004 Posted October 11, 2004 Non so cosa sia f1rst !! Per me va benissimo dopo le nove e mezza di sera! Decidi il giorno, il mese e l'anno , salvo imprevisti sono disponibile ogni sera!! EDIT: ho visto cosa è f1rst, ma f1r non è compatibile!?!
Recommended Posts