Guest GT-R Posted July 28, 2004 Posted July 28, 2004 ho da poco rallisport challenge per pc mi piace parecchio ma mi sembra un pò poco fornito di auto cè qualcuno che ce l'ha o che l'ha provato che mi può dire dove andare o darmi qualche consiglio?
Guest cicciobarilla4 Posted July 28, 2004 Posted July 28, 2004 Azz, poco fornito ? Sono più di trenta, non ti bastano?
Guest GT-R Posted July 29, 2004 Posted July 29, 2004 in effetti no cercavo comunque qualcosa di più succoso
Guest cicciobarilla4 Posted July 29, 2004 Posted July 29, 2004 Di più succoso c'è solo rally sport 2 su xbox che dovrebbe avere 40 macchine se non sbaglio. Ma non è rally quello . Altrimenti c'è sempre GT3 .
Guest FlyingV Posted July 29, 2004 Posted July 29, 2004 rallysport challenge 2 è molto bello con una fisica sicuramente molto superiore a colin (nn che ci voglia la laurea!). cmq richard burns è la sim di rally per eccellenza
Guest cicciobarilla4 Posted July 29, 2004 Posted July 29, 2004 Cosa?????? RSC2 ha una fisica superiore a colin???? Colin è un arcadaccio ma rispetto a RSC2 è una simulazione a livello di Richard Burns Rally! Rally Sport 2 è un gioco arcade paragonabile a Burn Out 2 o a Need for Speed Underground , anzi quest'ultimo è più simulativo. Parere personale naturalmente .
Guest Mrk Posted July 29, 2004 Posted July 29, 2004 o a Need for Speed Underground , anzi quest'ultimo è più simulativo. Parere personale naturalmente . muahahah il gioco più arcade dopo tutti i need for speed che vengono prima!!! peccato però avevano le licenze ferrari, porsche, lamborghini e le hanno bruciate così
Recommended Posts