Guest Erko Posted June 26, 2004 Posted June 26, 2004 Ammazza quelli che parlano troppo veloce SWM_Erko
Guest si3v Posted June 26, 2004 Posted June 26, 2004 VAI GRANDISSIMO... MITTTTTTTICOOOOOOOOOOO.. E ANDIAMO... E ANDIAMO... E ANDIAMO A VINCERE!!!!!!!!!!! GRAAAAAAAAAANDE... Ma baaafanculo va... dato che sei restace va...
Guest Ayrton2000 Posted June 27, 2004 Posted June 27, 2004 VAI GRANDISSIMO... MITTTTTTTICOOOOOOOOOOO.. E ANDIAMO... E ANDIAMO... E ANDIAMO A VINCERE!!!!!!!!!!! GRAAAAAAAAAANDE... Ma baaafanculo va... dato che sei restace va... tu sempre simpatico eh?
Guest si3v Posted June 27, 2004 Posted June 27, 2004 VAI GRANDISSIMO... MITTTTTTTICOOOOOOOOOOO.. E ANDIAMO... E ANDIAMO... E ANDIAMO A VINCERE!!!!!!!!!!! GRAAAAAAAAAANDE... Ma baaafanculo va... dato che sei restace va... tu sempre simpatico eh?
Guest desmosedici Posted July 1, 2004 Posted July 1, 2004 Sto scrivendo da un internet cafe da una ridente cittadina sul mare, qua tutto bene, macchine truccate ovunque ho gia visto 2 360 e una gallardo blu (multata in divieto di sosta)... imho.. non vedo l`ora di tornare mi manca la supra.. P.S. scusate gli accenti ma sti inglesi se li sono dimenticati sulla tastiera.. mandi
Guest Send Posted July 2, 2004 Posted July 2, 2004 Sto scrivendo da un internet cafe da una ridente cittadina sul mare, qua tutto bene, macchine truccate ovunque ho gia visto 2 360 e una gallardo blu (multata in divieto di sosta)... imho.. non vedo l`ora di tornare mi manca la supra.. P.S. scusate gli accenti ma sti inglesi se li sono dimenticati sulla tastiera.. mandi Mi s
Recommended Posts