Guest Stexxx Posted May 27, 2004 Posted May 27, 2004 ciaoo, intendo dire ogni volta che finisco una sessione in track day mi chiede se voglio salvare il video dei giri fatti;avendo un pc vecchio (P III 500), ho notato che questa opzione mi rallenta il gioco giro dopo giro in quanto ,penso, che la memoria si intasi con questi replay. come posso togliere questa opzione??
Guest dalgui Posted May 27, 2004 Posted May 27, 2004 se ne era gia parlato... http://www.drivingitalia.net/forum/index.p...opic=10693&st=0 Ciao
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now