Guest marcob77 Posted January 30, 2004 Posted January 30, 2004 Variando le impostazioni di gotham "dall' interno"
paolo calosci Posted January 31, 2004 Posted January 31, 2004 Scusa, come fai ad editare questi parametri? Grazie Paolo
Guest marcob77 Posted January 31, 2004 Posted January 31, 2004 Allora , ti serve XisoManager. 1 Metti il dvd del gioco nel lettore pc 2 Apri XisoManager 3 Dici a Xiso di aprire il gioco e di metterlo nella cartella che tu vuoi 4 Apri la cartella 5 In questa cartella apri la cartella "Cardynamics" 6 Qui ci sono tutti i files di configurazione della fisica delle auto : ricorda di salvarli in formato .ini 7)Nella cartella FrontEnd c'e il file Races.ini Qui puoi gestire i giri , il tempo e l'auto da usare nelle gare arcade. Mi manca solo da capire il meccanismo per scegliere gli avversari...
Guest ilboso Posted February 4, 2004 Posted February 4, 2004 ciao! mi son perso l'uscita di Gotham 2 x PC oppure
Guest xaandy74 Posted February 8, 2004 Posted February 8, 2004 Ho estratto il file camerasetting.ini x le telecamere ma non ottengo nessuna variazione,mi puoi dare un aiuto?grazie
Recommended Posts