Guest mp4/18 Posted January 19, 2004 Posted January 19, 2004 Chi gentilmente mi sa dire come si possono eliminare i file di salvataggio(il proprio profilo per dirla in breve)? Devo reinstallarlo perch
Patcha Posted January 19, 2004 Posted January 19, 2004 Prova invece a disattivare il motion blurr e le scie di luce (ti basta settare i dettagli al massimo dalla barretta veloce del primo men
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now