Guest lele19871 Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...%20Motor%20Park Download Shadow fix Scusate se apro un ulteriore post ma questa pista merita veramente...
Guest maxxmoto Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 (edited) Io non capisco le ombre. L'ho testata con le ore 13.00, e ci sono ombre lunghissime da tutte le parti... non Edited May 5, 2007 by maxxmoto
Guest spreng Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Molto bella questa pista! Mi piace il layout e la grafica
Zakke86 Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 pista fantastica... bello il layout e ottimamente realizzata... ma io mi chiedo una cosa... senza polemica... ma gli costava davvero tanto fare anche un loading screen decente.??? proprio nn riesco a capire.... ciaoz
Guest spreng Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 pista fantastica... bello il layout e ottimamente realizzata... ma io mi chiedo una cosa... senza polemica... ma gli costava davvero tanto fare anche un loading screen decente.??? proprio nn riesco a capire.... ciaoz Anche se
Zakke86 Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 pista fantastica... bello il layout e ottimamente realizzata... ma io mi chiedo una cosa... senza polemica... ma gli costava davvero tanto fare anche un loading screen decente.??? proprio nn riesco a capire.... ciaoz Anche se
Guest lele19871 Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 mi sembra un loading screen-pubblicitario...se ha preso qualche soldo ha fatto bene secondo me...considerato il lavoro che ha fatto!
Recommended Posts