Scopriamo quanto conta davvero un assetto auto ideale e come influisce su vettura e pilota.

DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Social-app gratuita, via browser, tablet o smartphone. Oltre CINQUEMILA utenti attivi, entra anche tu!
  • Guest
    Guest

MotoGP: Stoner trionfa ad Aragon

(0 reviews)

Un grande Casey Stoner fa suo il Gp d'Aragon, 13esima prova stagionale del motomondiale, classe MotoGp. Il centauro australiano della Ducati, partito in pole e in testa sin dal primo giro, centra così il suo primo successo stagionale, tornando sul gradino più alto del podio a quasi un anno di distanza dall'ultima volta (Gp Malesia 2009).

#CONTINUE#

Alle spalle di Stoner si piazza Dani Pedrosa, secondo su Honda, mentre il leader del Mondiale, Jorge Lorenzo, chiude in quarta posizione, dietro l'altra Ducati di Nicky Hayden. Lo statunitense, infatti, è salito sul podio grazie al sorpasso nell'ultimo giro ai danni del leader della classifica iridata. Valentino Rossi ha chiuso in sesta posizione alle spalle dello statunitense Ben Spies, che il prossimo anno prenderà il suo posto nella Yamaha ufficiale. Fuori all'ultimo giro Andrea Dovizioso su Honda. Settimo Marco Simoncelli. Per Stoner si tratta della 28esima vittoria in carriera, la 21esima in MotoGp. Lorenzo resta al comando della classifica iridata con 284 punti, mentre Pedrosa sale a quota 228 punti, a 56 lunghezze dal connazionale.