Scopriamo quanto conta davvero un assetto auto ideale e come influisce su vettura e pilota.

DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Social-app gratuita, via browser, tablet o smartphone. Oltre CINQUEMILA utenti attivi, entra anche tu!
  • Guest
    Guest

ETCC: spettacolo a Monza!

(0 reviews)

Nella prima delle due gare l’esordiente Augustus Farfus, su Alfa 156 S2000, conquista la prima vittoria nel campionato ETCC. Il brasiliano non ha avuta vita facile, dovendo costantemente controllare due scomodi avversari del calibro di Gabriele Tarquini e Fabrizio Giovanardi. Alla fine Farfus, che ha vinto in 21’13â€214, ha preceduto nell’ordine gli altri due piloti Alfa di un decimo e 61 e due decimi e 97.

#CONTINUE#

Joerg Muller si è classificato 5° con oltre un secondo di ritardo, preceduto dal fratello Dirk, 9° Alex Zanardi su BMW. Nella seconda gara ha vinto Joerg Muller che su BMW 320i ha concluso i 9 giri previsti in 18’11â€840. A tre secondi è arrivata l’altra BMW di Andy Priaulx, mentre al terzo posto si è classificato Farfus con 4 secondi di ritardo. Decimo Zanardi, ritirati Tarquini, Morbidelli e Giovanardi.

FORMULA RENAULT

Ryan Sharp della Jenzer Motorsport si è aggiudicato la gara sprint. Sulla distanza dei 14 giri del mitico tracciato brianzolo, Sharp ha chiuso davanti a Robert Bell della David Price Racing staccato di 2†e ad Alex Danielsson della SRTS. Andrea Belicchi della AFC Motorsport, vincitore ieri della gara più lunga sui 21 giri, si è classificato quinto, mentre lo svizzero Neel Jani della scuderia DAMS ha chiuso al settimo posto staccato di 20 secondi. Prossimo appuntamento con la Formula Renault V6 e l’LG Super Racing Weekend dal 16 al 18 aprile a Valencia.