TCR Europe Simracing: alle 19 in diretta dall'Hungaroring il round 3 - Champs & Races - DrivingItalia.NET simulatori di guida Jump to content

DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Social-app gratuita, via browser, tablet o smartphone. Oltre CINQUEMILA utenti attivi, entra anche tu!

Simracing per tutti: iniziare spendendo poco

I costi nel motorsport reale sono proibitivi... ma nel simracing si può cominciare spendendo poco!
    VELOCIPEDE
    VELOCIPEDE

TCR Europe Simracing: alle 19 in diretta dall'Hungaroring il round 3

(0 reviews)

Il terzo round del TCR Europe SIM Racing inizia oggi alle 19:00 (ora legale dell'Europa centrale) sul circuito virtuale dell'Hungaroring.
    Dopo aver vinto tre gare delle quattro disputate finora e aver conquistato la pole position in entrambi gli eventi precedenti, Dániel Nagy (BRC Racing Team Hyundai i30 N) ha conquistato una solida posizione in classifica. Il giovane ungherese ha già segnato 155 punti, su un massimo di 180 disponibili, lasciando i suoi concorrenti più vicini e i connazionali Bence Boldizs (Zengő Motorsport CUPRA) e Támas Tenke (Tenke Motorsport CUPRA) rispettivamente staccati di 40 e 44 punti.

Il quarto classificato, ad 1 punto, è un altro pilota della CUPRA, il campione del TCR Europa 2018 Mikel Azcona (PCR Sport), davanti a Gilles Magnus (Comtoyou Racing, Audi RS 3 LMS) di sei punti.

Il compagno di squadra di Magnus, Niels Langeveld, è stato l'unico in grado di fermare la marcia trionfale di Nagy, vincendo nell'ultima gara al Red Bull Ring due settimane fa.

I motori virtuali delle 26 vetture si accenderanno con una qualifica di 20 minuti che formerà la griglia per la Gara 1 che inizierà immediatamente dopo la fine della sessione. Gara 2 seguirà con la griglia in base ai risultati di Gara 1, con i primi 12 classificati in ordine inverso. Entrambe le gare avranno una durata di 13 giri.

L'intero evento sarà trasmesse in streaming oggi dalle ore 19,00 sul canale TCR Youtube, TCR TV, pagina Facebook TCR, pagina Facebook TCR Europa e in differita sul canale Twitch TCR.
    La serie è realizzata da TCR Euro Series Ltd. in collaborazione con DrivingItalia.net.