Le Mans Virtual Series: la 24 Hours of Le Mans Virtual LIVE alle 13,30 - Champs & Races - DrivingItalia.NET simulatori di guida Jump to content

Il Pilota della Domenica: andiamo in officina!

una guida pratica di consigli utili per tutti i simdrivers,

a cominciare da chi ha poco tempo e si riduce alla domenica...

PARTE 3

Discord DrivingItalia: chat testo e voce

Social-app gratuita, via browser, tablet o smartphone.

Oltre 3700 utenti attivi, entra anche tu!

DISCORD

Una Formula 1 degli anni 2000...

confrontata con una Formula 1 moderna

Formula 1 2000

  • Le Mans Virtual Series: la 24 Hours of Le Mans Virtual LIVE alle 13,30

       (0 reviews)
    VELOCIPEDE By VELOCIPEDE, in Champs & Races, , 0 comments, 369 views
     Share

     

    L'ultimo round della Le Mans Virtual Series si svolgerà il 15 e 16 gennaio 2022: la 24 Ore di Le Mans Virtual. Scenderanno in pista 200 piloti di altissimo livello, un mix di stelle del motorsport e professionisti del simracing. Il più grande evento di eSport nel suo genere sarà caratterizzato da una griglia di 50 vetture, un mix di LMP e GTE. Non solo le squadre cercheranno di vincere la 24 Ore, ma anche il campionato della Serie.

    271496527_1315832522193209_8163199642470253492_n.jpg

    Nell'ultimo round di Sebring, Rebellion GPX Esports ha ottenuto la sua prima vittoria della stagione grazie ad Agustín Canapino, Nikodem Wisniewski e Kuba Brzezinski mentre in GTE, il BMW Team Redline ha ottenuto un'altra vittoria grazie alla strategia di risparmio di carburante di Rudy van Buren, Enzo Bonito e Kevin Siggy. La squadra RedLine guida la classifica in GTE, mentre il #4 Floyd ByKolles-Burst guida la classifica generale LMP.

    L'intero evento sarà trasmesso dallo Studio Gabriel a Parigi, dal team di produzione FIA WEC TV. Uno speciale programma televisivo sarà trasmesso sui canali di tutto il mondo, con tutta l'azione, ospiti VIP in studio e molti altri intervistati dalle loro case in tutto il mondo. Ovviamente si potrà seguire la gara in diretta anche sui canali YouTube, Facebook e Twitch di Traxion.GG, con il via previsto alle 5:00 PT / 8:00 ET / 13:00 BST / 14:00 CET di sabato 15 gennaio 2022.

    EDIT: Max Verstappen fuori gara causa incidente quando era saldamente in testa!

    E' possibile seguire la gara anche tramite la live trasmessa da Ferrari Esports, con tantissimi ospiti.

    FJFM2X_XoAcQAd0.jpg

     Share


    User Feedback

    There are no reviews to display.


  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 52 Guests (See full list)

    • gecervi
    • olrac


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.