DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Social-app gratuita, via browser, tablet o smartphone. Oltre CINQUEMILA utenti attivi, entra anche tu!

Simracing per tutti: iniziare spendendo poco

I costi nel motorsport reale sono proibitivi... ma nel simracing si può cominciare spendendo poco!
  • VELOCIPEDE
    VELOCIPEDE

Izzo e Napoleone campioni Tatuus Challenge 4 ! Il 28 Dicembre il "Winter Hell"

(0 reviews)

Dopo 6 appassionanti sfide, si conclude la quarta edizione del campionato Tatuus Challenge di DrivingItalia, sponsorizzato da Cube Controls.

Nella classifica finale del gruppo del server 1 è Mattia Izzo a trionfare con ben 178 punti, che si aggiudica il premio dello sconto del 40% per l'acquisto dei prodotti Cube Controls ! Al secondo posto lo segue con 152 punti, Andrew Passarini, che si porta a casa lo sconto del 30%, mentre giunge terzo Francesco Rorato, che si aggiudica lo sconto del 15%, sempre offerto da Cube Controls.

Nella classifica finale del gruppo del server 2 è Daniele Napoleone a vincere il titolo, correndo dal Driving Simulation Center di Lanciano, davanti a Elio Lucchesi e Salvatore Sbordone sul terzo gradino del podio.

Vi anticipiamo che il nuovo campionato Drivingitalia per gli appassionati di monoposto che partirà a Gennaio 2020 sarà disputato con le appassionanti, veloci, gestibili e divertenti Formula 3 degli RSR, con le quali abbiamo organizzato, nell'attesa, l'ormai consueto evento "for fun" del Winter Hell per il 28 Dicembre prossimo 😉