DrivingItalia Discord: chat testo e voce

Social-app gratuita, via browser, tablet o smartphone. Oltre CINQUEMILA utenti attivi, entra anche tu!

Simracing per tutti: iniziare spendendo poco

I costi nel motorsport reale sono proibitivi... ma nel simracing si può cominciare spendendo poco!
  • VELOCIPEDE
    VELOCIPEDE

Andrea Miatto vince il titolo del campionato Tatuus Challenge Season 5

(0 reviews)

Dopo 5 combattutissime gare, l'ultima a Misano disputata martedi scorso, che potete rivedere qui sotto, Andrea Miatto vince il titolo del campionato Tatuus Challenge Season 5 di DrivingItalia.NET.

Il pilota del team GTWR, con 3 vittorie su 5 gare ed un bottino finale di 180 punti, vince meritatamente il titolo davanti a Mattia Izzo (138 punti e 3 secondi posti) classificatosi secondo e Giuseppe Cantore (120 punti e 1 vittoria) al terzo posto della classifica finale del torneo.

Miatto, Izzo e Cantore si aggiudicano quindi nell'ordine, i tre buono sconto offerti da SRP Simracing Pro, sponsor per questa stagione dei campionati online di Drivingitalia, per l’acquisto dei prodotti in catalogo:
    1° premio: buono sconto 50% a Miatto
    2° premio: buono sconto 35% a Izzo
    3° premio: buono sconto 20% a Cantore