DrivingItalia.NET Crew VELOCIPEDE 0 Posted November 15, 2018 DrivingItalia.NET Crew Share Posted November 15, 2018 Abbiamo attivato vari servers dedicati ad alte prestazioni, con nome "DrivingItalia.NET #1 ..." "DrivingItalia.NET #2 ..." "DrivingItalia.NET #3 ..." "DrivingItalia.NET #4 ..." Vuoi noleggiare il tuo server per eventi privati? Contattaci su info@drivingitalia.net E' attiva anche la modalità spettatore, per utilizzarla (ovvero entrare sul server per guardare senza guidare l'auto) vi basta scrivere come password la parola "spettatore". Per entrare sul server e guidare in pista invece non dovete inserire nessuna password. Link to post Share on other sites
Alfred ita 0 Posted November 15, 2018 Share Posted November 15, 2018 (edited) In questo momento non lo vedo... In tutti e tre i server che ho provato il game va in crash. Edited November 15, 2018 by Alfred ita Link to post Share on other sites
thecure 0 Posted November 15, 2018 Share Posted November 15, 2018 mi dite che impostazionoi usate in avanzate?.....perche io non vedo nessun server oltre a quello di drivingitalia...grazie Link to post Share on other sites
Alfred ita 0 Posted November 15, 2018 Share Posted November 15, 2018 Quelle di default, non e' che il firewall ti blocca? Link to post Share on other sites
thecure 0 Posted November 15, 2018 Share Posted November 15, 2018 qeuelli di default li ho toccati.....dimmi che impostazioni hai tu...grazie Link to post Share on other sites
DrivingItalia.NET Crew VELOCIPEDE 0 Posted November 16, 2018 Author DrivingItalia.NET Crew Share Posted November 16, 2018 mi confermate che girate senza problemi sul nostro server? Link to post Share on other sites
Alfred ita 0 Posted November 16, 2018 Share Posted November 16, 2018 11 hours ago, thecure said: qeuelli di default li ho toccati.....dimmi che impostazioni hai tu...grazie Ho modificato i valori dopo che me lo hai chiesto comunque i server li vede anche modificando le impostazioni avanzate, in questo momento ho: Avanzate -> Priorita' Amici online 50 Server guida pulita 50 Attivita' Server 50 Competizione 50 Latenza 100 -> Preferenze Priorita' numero piloti 6 -> Circuiti Nurburgring 50 Misano 50 Ricard 50 Link to post Share on other sites
Alfred ita 0 Posted November 16, 2018 Share Posted November 16, 2018 50 minutes ago, VELOCIPEDE said: mi confermate che girate senza problemi sul nostro server? No io non vedo il tuo server. Link to post Share on other sites
DrivingItalia.NET Crew VELOCIPEDE 0 Posted November 16, 2018 Author DrivingItalia.NET Crew Share Posted November 16, 2018 provato a modificare le impostazioni? Link to post Share on other sites
Ans11 0 Posted November 16, 2018 Share Posted November 16, 2018 no neanche io vedo il server... ho provato anche a modificare le impostazione mettendo tutto su 50 Link to post Share on other sites
Recommended Posts