Jump to content

Benvenuto nel Simracing: registrati subito!

Dal 1999, la più seguita community di appassionati di simulatori di guida

Sign in to follow this  
ivaldi85

Problema impostazioni video rF2 new build

Recommended Posts

skerp
12 hours ago, ivaldi85 said:

Fatto prove anche settando i valori più bassi, i frame si sono alzati ma mai vicino ai 60.. a questo punto non so che fare...

Revention per quanto riguarda la tua domanda io non ho toccato nulla sull'applicazione nvidia, dovrei fare qualcosa???

Comunque ben venga la dx11 ma bisogna che ci lavorino sopra per alleggerire il gioco....

Lo spero vivamente anche perchè 15 € di DLC li vorrei anche usare kazzarola.

Share this post


Link to post
Reventon
13 hours ago, ivaldi85 said:

Fatto prove anche settando i valori più bassi, i frame si sono alzati ma mai vicino ai 60.. a questo punto non so che fare...

Revention per quanto riguarda la tua domanda io non ho toccato nulla sull'applicazione nvidia, dovrei fare qualcosa???

se non hai toccato nulla no

confrontati con qualcuno che ha la tua stessa gpu, se non erro con gtx 1070, singolo monitor e settings su medio, qualcuno del forum ha detto di avere 100 frames

io con la 1080ti, trimonitors e tutto al max ho circa 60 fps medi, ma il bagliore del very high e ultra a me non piace

Edited by Reventon

Share this post


Link to post
ivaldi85

È cmq assurdo che con single monitor in full HD con una gtx1070 non si abbia tutto al massimo!!!!

È possibile che con w7 ci sia qualche problema??

Si parlava anche di modificare delle stringhe in varie cartelle, voi sapete consigliare quali? 

Share this post


Link to post
Mauro

io con una gtx950 su singolo monitor gioco senza problemi. ho bloccato gli fps a 60 attivando vsync "video", viceversa i valori andavano dai 120 ai 70/60. ma con il vsync attivato evito sporadici cali di frame quando sono online (giro praticamente solo online).

 

Intel i5 750K @ 2.7GHz

8GB DDR3

NVidia GeForce GTX 950

Windows 10 64bit

 

p.s. al limite puoi provare a diminuire nelle impostazioni veicoli visibili portandoli a 8.

 

2j0if5t.jpg

Edited by Mauro

Share this post


Link to post
ivaldi85

Appunto la cosa é inspiegabile, hai W7 o W10??

Share this post


Link to post
Mauro

win 10 home 64 bit (aggiornato)

 

EDIT: ho aggiunto anche uno screen delle mie impostazioni grafiche

Edited by Mauro

Share this post


Link to post
ivaldi85

Io con tutto al minimo non faccio valori così alti... ho paura che sia qualche impostazione di W7...

Share this post


Link to post
skerp
55 minutes ago, ivaldi85 said:

Io con tutto al minimo non faccio valori così alti... ho paura che sia qualche impostazione di W7...

Mmmmm mi sa che W7 e DX11 non vanno d'accordo....speriamo in una patch a questo punto.

Non ne sono proprio convinto,ma altrimenti non so spiegarmi neppure io perchè con dx9 andavo tutto quasi al max.

Edited by skerp

Share this post


Link to post
Peach

Per caso avete una scheda video integrata che non avete disattivato?

Un amico aveva stuttering per questo motivo, disattivando da bios la scheda integrata ha risolto.

Share this post


Link to post
Lu ManiaK

Potrebbe essere una idea. Io con una 760 gtx e windows 7 faccio 140 fps tenendomi più alto di dettagli rispetto al minimo consigliato nelle tre immagini. Non è Win7 il tuo problema Skerp. C'è qualcosa che rompe le scatole alla tua installazione di rF2.

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.