DrivingItalia simulatori di guida Jump to content
VELOCIPEDE

rFactor 2 DirectX 11 Beta by Studio 397

Recommended Posts

Tr51

Quello che vedo, per ora mi piace; il passo in avanti c'è  e si vede. ( essendo una beta molto grezza)

Cmq ho visto che ha rimesso l'impostazione di default in  :" Texture Sharpening":5,
    "Texture Sharpening#":"Sharpen textures using MIP LOD bias - 0=Off, 1=+2.0(very blurry), 2=+1.0(blurry), 3=-1.0(sharp), 4=-2.0(very sharp), 5=0.0(auto)",

... come ben sapete si usava il valore "0" per una migliore qualità.

Ora non ho tempo di testare; domani proverò ad utilizzare la vecchia formula ( magari in DX11 non funziona ... ma non si sa mai)

ps: io ho rifatto anche il nuovo profilo; quello di prima non mi convinceva più ( salvato è messo da parte)

Con le impostazioni ultra del PP è davvero notevole ( non le MOD ovviamente )

 

Share this post


Link to post
rdasisva
1 hour ago, 2slow4u said:

Ma e' un contenuto ufficiale?, e' mica la Panoz?

no non è la panoz..in dx9 c'era ..era un' auto stile barchetta intendo quelle usate in cronoscalata..ma dal telaio meccanica ecc più moderne , possibile si chiamasse platform o cosa del genere con tanto di scritta sulle fiancate....ed erano due versioni...mahh non c'è ora in dx11 ...fatto anche controllo integrità..e non risulta.

sono ripassato in dx9 per curiosità ma questa famosa auto non l' ho ritrovata...a questo punto non dico più nulla ...eppure c'era.

Edited by rdasisva

Share this post


Link to post
rdasisva
11 minutes ago, Tr51 said:

Quello che vedo, per ora mi piace; il passo in avanti c'è  e si vede. ( essendo una beta molto grezza)

Cmq ho visto che ha rimesso l'impostazione di default in  :" Texture Sharpening":5,
    "Texture Sharpening#":"Sharpen textures using MIP LOD bias - 0=Off, 1=+2.0(very blurry), 2=+1.0(blurry), 3=-1.0(sharp), 4=-2.0(very sharp), 5=0.0(auto)",

... come ben sapete si usava il valore "0" per una migliore qualità.

Ora non ho tempo di testare; domani proverò ad utilizzare la vecchia formula ( magari in DX11 non funziona ... ma non si sa mai)

ps: io ho rifatto anche il nuovo profilo; quello di prima non mi convinceva più ( salvato è messo da parte)

Con le impostazioni ultra del PP è davvero notevole ( non le MOD ovviamente )

 

a me non l' aveva toccata ..l' avevo a zero e l'ho ritrovata a zero......concordo con voi che i PP rendono bene , anche su alto, ma quelli ottimizzati altrimenti è meglio senza.

Share this post


Link to post
2slow4u
42 minutes ago, Tr51 said:

Cmq ho visto che ha rimesso l'impostazione di default in  :" Texture Sharpening":5,

 

Anche a me non lo ha toccato, e' rimasto a "0"

Share this post


Link to post
stef176

Allora, ho rifatto tutte le procedure, pulito l'impossibile ecc. ma il problema dei settaggi grafici rimane.

Qualche consiglio?

Ho una Nvidia 980TI, driver 978.78  con trimonitor risoluzione 5760 x 1080

Video Setting rF2 DX11 Beta.gif

Share this post


Link to post
2slow4u
23 minutes ago, stef176 said:

Qualche consiglio?

 

Chiedere sul forum ufficiale? :)

Share this post


Link to post
stef176

Fatto, attendo risposta ;-)

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.