Jump to content

Benvenuto nel Simracing: registrati subito!

Dal 1999, la più seguita community di appassionati di simulatori di guida

spiderhero

Aiuto simr-f1 simdisplay

Recommended Posts

spiderhero

Ragazzi qualcuno di voi ha mai collegato il display nuovo di simdisplay quello a 3 connettori rev.d non riesco a far funzionare 3 rotary mi compare sempre nel pannellino di controllo degli switch di sly manager  lo switch 9 posizionato sul 10 e non mi fa andare avanti gli altri . mi spiego quando collego il filo giallo rotary 1 ,filo verde rotary 2, filo blu manettone centrale, non mi funziona . Ho mandato anche un help a simdisplay ma non mi rispondono  grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Razer

ma hai collegato anche gnd e 5v? ora non ricordo di preciso ma dal simr-f1 manager che scarichi dal sito simdisplay hai configurato il tutto?

Share this post


Link to post
Share on other sites
spiderhero

Si Razer ho collegato tutto ma non c'e' verso di farli funzionare il programmino che ha sim display e' quello chiamato simr-f1 manager dove puoi configurare encoder fare il test del display e vedere i rotary in funzione. se collego come da schema connettore 3 filo giallo rotary 1 filo verde rotary 2 filo blu rotary centrale mi compare un menu a tendina con in ordine switch 1-2-3-e 9 che non so cosa centri. Così mi funzionano solo 2 rotary se elimino il pin blu che sarebbe il terzo rotary nel menuì a tendina mi compare rotary 1,2 e 9 e mi funziona un solo rotary e non 2. guarda non so proprio dove sbattere la testa perche' devo chiudere la mia mod e questi di simdisplay manco ti calcolano

Share this post


Link to post
Share on other sites
Razer

classico... quando iniziai il progetto acura a me mi fece pagare la scheda a prezzo intero nonostante non c'erano i led e i display....

comunque.... hai provato a collegare lo switch 9 invece di 1, 2, 3?

Share this post


Link to post
Share on other sites
spiderhero

si , indipendentemente a quello che metto lo switch 9 compare sempre nel menu a tendina e si posiziona su10 senza fare niente.

Ho mandato diecimila e-mail a simdisplay ma non ti pensano proprio , stamani mi hanno risposto che dovevano vedere il problema nel pomeriggio mha...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Razer

così ad occhio mi viene da pensare che la scheda sia fallata.... prova a dare un'occhiata alla saldature intorno al connettore, mi ricordo che quando presi il simr-dlx c'era una saldatura che non era stata fatta bene e mi dava dei problemi

Share this post


Link to post
Share on other sites
spiderhero

Controllo ma non credo di risolvere a breve

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.